Женская и мужская мода весны-лета 2012

20 марта 2012
В год Дракона модны сочные краски, шик, положительные эмоции и яркие впечатления. В весенне-летнем сезоне дизайнеры рекомендуют надевать стильную разноцветную одежду всевозможной структуры с массой аксессуаров. Мужские рубашки 2012-го неодинаковы по своей цветовой гамме, рисункам и фактуре ткани. Весенние пуловеры изготовлены из толстой пряжи, а также тонкого трикотажа. На них обязательно присутствуют яркие полосы вместе с оригинальной отделкой, кокетками и застежками. В моде мужские джинсы с невысокой посадкой и зауженным низом. Одобряются яркие швы и вставки. Все еще модны брюки в стиле гранж из денима. 2012 год принес добавки к деловому стилю - брюки должны быть классическими, спортивными, прямыми, зауженными книзу. В качестве аксессуара используется яркий шейный платок White Cuff.

Что же принес 2012-й девушкам? В моде, как всегда, элегантность и женственность. А что лучше всего это подчеркивает? Правильно: платье или юбка. В моду вошли новые модели красивых юбок и платьев. Характерная особенность весенне-летнего платья 2012 - обязательный белый цвет. Независимо от фасона и стиля платье белого цвета модно. Девушки примеряют юбки, как мини, так и макси. Юбки-карандаш и юбки, длинные до пола. Трикотажные, джинсовые, замшевые, вязаные, юбки из лаковой кожи. Романтический и женственный образ легче всего, конечно, создать при помощи шифона, кружев, пайеток, оборок. Юбку макси одевают скорее как круизный, прогулочный вариант. Колготки как часть женского гардероба долгое время были не очень заметны.

Сегодня же они служат не только для того, чтобы оберегать женские ножки от прохлады, но и для внесения в созданный образ своей «изюминки». Классика, как и раньше, на пьедестале почета - черные колготки не только практичны, но и делают ногу стройнее и тоньше. В моде - черные кружевные колготки. Женские джинсы по-прежнему модны и востребованы. И хотя джинсы слывут обыденной деталью женского гардероба, их моделей великое множество. В весенне-летнем сезоне женщины верны классическим джинсам синего и голубого цвета. Для принта применяется «животная» окраска. Модными брюками сезона считаются широкие классические или галифе. Цветовая гамма различная: яркий желтый, красный, зеленый. Девушкам доступны самые смелые решения в области рисунков и фасонов брюк. Популярны брюки из трикотажа, лаковой и обычной кожи. Мода весны и лета 2012 уже актуальна, отправляйтесь в магазины!